форум клана Via Lattea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалоба

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здраствуйте. Я глава клана DarkSword. Вчера, около южных ворот ГО, персонаж xRaveNx, безпричинно напал. Просьба обратить на это внимание и ввести нужные меры для скорейшего улаживания конфликта. С уважением, гл. BloodCrow.

Отредактировано BloodCrow (2008-10-21 21:57:42)

0

2

Спасибо, что проинформировали нас. Мы во всём разберёмся

0

3

Я вчера вступил в ваш клан,а после этого мой аккаунт забанили,и кто из вас написал жалобу админам????

СПАСИБО ВАМ БАЛЬШОЕ

Отредактировано Ony (2008-10-24 03:27:43)

0

4

Ony написал(а):

Я вчера вступил в ваш клан,а после этого мой аккаунт забанили,и кто из вас написал жалобу админам????

бред и поклеп

0

5

Ony написал(а):

жалобу на что?))

0

6

Ник моего перса - поХер
К админам поступил запрос на мат назвние моего перса,имя не нравилось он ток в вашем клане,и бан начался ток на следующий день как я вступил в вашу Ги

Отредактировано Ony (2008-10-24 11:38:23)

0

7

А с чего ты взял, что это обязательно кто-то из наших?
Мат есть мат, и сообщение админам мог отправить любой игрок сервера.
Кстати, неплохо бы при регистрации не просто принять условия пользовательского соглашения , но и прочитать их перед этим, например, вот это "4.11. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям и Оператору, а именно:
a) не использовать ненормативную лексику, оскорбления;" (с)

Отредактировано Эль_Фейра (2008-10-24 12:10:43)

0

8

мы конечно неможко поворчали, но чтобы писать админам......... мы слишком ленивые)

Отредактировано Аджитас (2008-10-24 16:48:31)

0

9

Хм... ну если это так... не одобряю такого. Хотя странно. Мы могли высказать свое "фэ", но в конце концов это личное дело каждого - какой ник иметь. Если бы уж всем так напряжно было видеть этот ник в клан-чате - так просто попросили бы уйти.. но чтоб админу капать... не знаю..врядли.

0

10

Можете смело выгонять из гильдии - у мя бан аккаунта на 3 месяца теперь

0

11

Бред

0

12

Странно что забананили...повод то пустяковый =(

0