форум клана Via Lattea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Via Lattea » Как вступить в клан » Вопросы и ответы по соискателям, обсуждение, рекомендации

Вопросы и ответы по соискателям, обсуждение, рекомендации

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В ней обсуждаем новичков, рекомендуем их если есть за что, задаем им вопросы, получаем их ответы.
Результат обсуждений то бишь вердикт клана будет добавлен в заявку с датой приема в клан либо с отвержением кандидата, возможно даже с обьяснением причины почему отвергли

0

2

Обсуждение по заявке Miele

продано

тоесть я за  :playful:

Отредактировано shk (2008-09-03 15:34:01)

0

3

Клан наш молодой и развивающийся, люди шебутные)  сложилась компашка, которая играет постоянно)  ТВ в скором времени не планируется -  все же народу маловато еще. Если это устроит - милости просим) хоть сейчас)  мой ник в Игре - Марта  - русскими

0

4

мне кажется заявки лучше делать отдельной темой)

Bushido вроде  распались из за некомпетентности кла и дружно перешли в зодиаки ... ну это я так думал, а оказывается вот оно как) может вы просто долгое время были в оффлайне?)

Заявки норм, только интересно по какой причине молодой человек сам не смог написать себе заявку, на форуме все равно придется зарегиться.

0

5

Сидд написал(а):

Bushido вроде  распались из за некомпетентности кла и дружно перешли в зодиаки ... ну это я так думал, а оказывается вот оно как) может вы просто долгое время были в оффлайне?)

Заявки норм, только интересно по какой причине молодой человек сам не смог написать себе заявку, на форуме все равно придется зарегиться.

ну если один день оффлайна - это долго... )) Вчера не смогли на форум зайти днем, удивились, вечером в игру зашли, а там клана уже нет. Вроде ничто не предвещало этого.

молодой человек не смог написать, так как: 1. сегодня у него нет доступа в инет, а я как человек, у которого шило есть, хочу все и сразу, вот и написала за нас обоих. А вчера обсуждали вечером, что делать нам ) 2. он не очень любит писать, потому что я делаю это раз в 10 быстрее и качественнее )) Но если надо будет, конечно, зарегится.

Марта, спасибо за приглашение, обсудим и вечером напишем :)
для Тв мы сами еще мелочь пузатая, расти и расти :)

Отредактировано Miele (2008-09-03 17:01:39)

0

6

Miele - думаю придется,  мы все таки хотим принять 2х людей а не человека  и бота =)

0

7

Сидд написал(а):

Miele - думаю придется,  мы все таки хотим принять 2х людей а не человека  и бота =)

ну играет он за себя сам )) А я всего лишь беру инициативу в свои хрупкие руки )

0

8

ок, ждем)

0

9

я рекомендую Miele за то,что есть шило  :tomato:

Продано!

0

10

кому еще можно написать, чтоб приняли, а то Марту не застали вчера :)

0

11

Марта,Митра,Valandil,Ibus,AsteL,Alicapone,ЧёрныйКот,Xokys,Найтсан,Ипша,Amour,Аджитас, Сиддха,Аланта,Баст,Пушистик,Otosemida

0

Вы здесь » форум клана Via Lattea » Как вступить в клан » Вопросы и ответы по соискателям, обсуждение, рекомендации